🐝 Блог newsbee

Винная картаЭкзотика: абсент, ликёры, настойки...

Как говорится, алкоголь в меру полезен. Обсуждаем вина, водку, виски, текилу, ром, самогон и другие спиртные напитки
Аватара пользователя

Belarus
Полустарейшина
Полустарейшина
Сообщения: 354
Зарегистрирован: 24 фев 2017, 16:32
Откуда: Беларусь

Re: Экзотика: абсент, ликёры, настойки...

#11

Сообщение Belarus » 25 фев 2017, 19:49

Grad писал(а):
25 фев 2017, 14:56
Это сказки так сказать просроченные и было правдой до 2008 года, т.е. года введения ограничений.
Я просмотрел несколько сайтов и нигде не нашел информации, что Чехия вне игры.
А вот на этом сайте можно даже купить продукцию, которой, как вы утверждаете, уже нет: http://www.cigarpro.ru/drinks/absinthe/

Аватара пользователя

АВТОР ТЕМЫ
བོད་ཆེན་པོ newsbee
Суперстарейшина
Суперстарейшина
Сообщения: 1107
Зарегистрирован: 21 фев 2017, 18:37
Контактная информация:

Re: Экзотика: абсент, ликёры, настойки...

#12

Сообщение newsbee » 25 фев 2017, 20:16

Напиток в моей бутылке крепостью 72%. На этикетке не нашёл, сколько туйона, но знатоки в интернете пишут, что 30мг. Не знаю.

Аватара пользователя

АВТОР ТЕМЫ
བོད་ཆེན་པོ newsbee
Суперстарейшина
Суперстарейшина
Сообщения: 1107
Зарегистрирован: 21 фев 2017, 18:37
Контактная информация:

Re: Экзотика: абсент, ликёры, настойки...

#13

Сообщение newsbee » 26 фев 2017, 18:45

А я ещё иногда сидр пью... Брют. Мне нравится!

Аватара пользователя

Belarus
Полустарейшина
Полустарейшина
Сообщения: 354
Зарегистрирован: 24 фев 2017, 16:32
Откуда: Беларусь

Re: Экзотика: абсент, ликёры, настойки...

#14

Сообщение Belarus » 26 фев 2017, 19:51

Когда-то во времена студенчества нас повели на практическое занятие на какой-то минский винзавод, который выпускал и сидр. Отдегустировались мы ледяного сидра прямо с линии розлива вдосталь и, скажу я вам, тот свежайший напиток, что мы тогда употребляли, многократно превосходил тот, что стоял на полках магазинов. :)
В те далекие времена срок годности у сидра был короткий, т.к. никаких консервантов в его производстве не применялось.
А сейчас что содержится в сидре, сколько он не портится?


Ответить

Вернуться в «Винная карта»