Объявление*

Добро пожаловать на новый форум Клуба Фьюжн!

Для входа на форум нужно зарегистрироваться. С целью предупреждения спама, первое сообщение на форуме подлежит предварительной модерации, т.е. оно будет видно только после одобрения администрацией.

Для владельцев автомобилей Ford Fusion

По вопросам обслуживания существуют База знаний и форумы по Форд Фьюжн:

http://fordfusion.guru/kb/index.php

Информация для партнёров:

Желающие стать клубными партнёрами могут разместить о себе информацию по этой ссылке app.php/partner на этом форуме, и по этой ссылке http://fordfusion.guru/kb/app.php/partner в Базе знаний по Ford Fusion

*Это объявление можно закрыть крестиком в правом верхнем углу розового фона


Клубные партнёры

→ Посмотреть список партнёров/добавить себя в список и стать партнёром
Планета СпортПетровичЮлмартМ.ВидеоЧетыре лапыПлеер.руBooking.com

Понравился форум, заинтересовала тема или нашли полезное сообщение?

Поделитесь с друзьями в социальных сетях!


Все марки и моделиУжасы на дорогах

+ Околоавтомобильная тематика
Аватара пользователя

Belarus
Авторитетный автор
Авторитетный автор
Сообщения: 241
Зарегистрирован: 24 фев 2017, 16:32
Откуда: Беларусь

Re: Ужасы на дорогах

#21

Сообщение Belarus » 20 апр 2017, 18:13

Комментировать со стороны вместо того, чтобы помочь человеку?

Аватара пользователя

АВТОР ТЕМЫ
བོད་ཆེན་པོ newsbee
Старейшина
Старейшина
Сообщения: 856
Зарегистрирован: 21 фев 2017, 18:37
Контактная информация:

Re: Ужасы на дорогах

#22

Сообщение newsbee » 21 апр 2017, 19:36

МОСКВА, 21 апреля. /ТАСС/. Аналитики "Яндекса" провели анализ данных отметок о ДТП, которые пользователи оставляли в приложениях "Яндекс.Карты" и "Яндекс.Навигатор", и на основании этих данных определили самые аварийные места в Москве в 2016 году. Об этом говорится в сообщении компании.

Всего за 2016 год на карте было оставлено 1,84 млн таких отметок, из которых были выбрана 621 тыс. - те, которые с наибольшей вероятностью относились к реальным ДТП.

Как отмечается в сообщении, больше всего отметок об авариях водители оставили на развязках с МКАД и Третьим транспортным кольцом (ТТК), а также на крупных шоссе (среди которых Щелковское, Ленинградское, Киевское и Ярославское). В то же время в центре столицы сообщения о ДТП появлялись достаточно редко. Так, в 2016 году лишь 15% отметок об авариях в Москве находились внутри ТТК.

Самым аварийным местом Москвы по итогам 2016 года оказалась развязка ТТК и Ленинградского проспекта, второе место заняла развязка МКАД и Ленинградского шоссе, а третье - участок Волгоградского шоссе у развязки с ТТК. В топ-5 по аварийности в столице также вошли пересечение проспекта Мира и ТТК, а также 33-й километр МКАД на месте развязки с Варшавским шоссе.
В 2016 году было в два раза больше отметок об авариях, чем в 2015 году на таких шоссе, как Дмитровское, Ленинградское, Пятницкое, Новорижское и Киевское. Кроме того, увеличилось количество отметок о ДТП в центре города - на Бульварном кольце и Тверской улице, а также на ТТК.
При этом в два раза меньше аварий по сравнению с предыдущим годом было зафиксировано на развязке МКАД с Рязанским проспектом и на Ярославском шоссе, а примерно на четверть меньше - на Симферопольском и Щелковском шоссе и Ленинградском проспекте.

В исследовании также отмечается, что самым опасным месяцем стал декабрь (на него пришлось 10,6% всех отметок о ДТП за год). При этом меньше всего сообщений об авариях было в январе (6,9%) и феврале (6,7%). Согласно данным "Яндекса", летом ДТП чаще происходят на МКАД и на участках шоссе сразу за городом, а зимой - на ТТК и внутри МКАД.


Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/obschestvo/4202488

Аватара пользователя

АВТОР ТЕМЫ
བོད་ཆེན་པོ newsbee
Старейшина
Старейшина
Сообщения: 856
Зарегистрирован: 21 фев 2017, 18:37
Контактная информация:

Re: Ужасы на дорогах

#23

Сообщение newsbee » 13 май 2017, 09:24



Ответить

Вернуться в «Все марки и модели»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость