Дамы и господа, если вы несколько лет не посещали форум и теперь пытаетесь войти по своей старой учётной записи, забудьте. Читать можно без регистрации, а если хотите общаться, зарегистрируйтесь вновь.
Также можно войти и общаться с помощью своих учётных записей в социальных сетях - для входа кликайте на соответствующую иконку.
Блог newsbee  🐝
Блог newsbee 🐝  RSS-трансляцияТелеграм-канал newsbee

Кулинария и безалкогольные напиткиДомашнее копчение


АВТОР ТЕМЫ
Mongolia FINN
Старейшина
Старейшина
Сообщения: 256
Зарегистрирован: 23 фев 2017, 12:27
Откуда: Москва - Слънчев Бряг

Re: Домашнее копчение

#11

Сообщение FINN » 23 дек 2017, 21:57

Скачал и изучаю шикарную книгу (альбом) Конников А. Г. "Колбасы и мясокопчености" 1938 года. Облизываюсь.
Нафик все интернетовские рецепты, когда существует подобное чудо.
Тем кому интересно ссылка для скачивания:
http://www.mediafire.com/file/574o7lxw1 ... +1938.djvu
На редкость просто и точно описана рецептура и технология.
Приятного аппетита...
Пыс. Даже если не пригодится для творчества, просто интересно почитать, какие были колбасы и пр.


Ответить

Вернуться в «Кулинария и безалкогольные напитки»