Объявление*

Добро пожаловать на новый форум Клуба Фьюжн!

Для входа на форум нужно зарегистрироваться. С целью предупреждения спама, первое сообщение на форуме подлежит предварительной модерации, т.е. оно будет видно только после одобрения администрацией.

Для владельцев автомобилей Ford Fusion

По вопросам обслуживания существуют База знаний и форумы по Форд Фьюжн:

http://fordfusion.guru/kb/index.php

Информация для партнёров:

Желающие стать клубными партнёрами могут разместить о себе информацию по этой ссылке app.php/partner на этом форуме, и по этой ссылке http://fordfusion.guru/kb/app.php/partner в Базе знаний по Ford Fusion

*Это объявление можно закрыть крестиком в правом верхнем углу розового фона


Спортивная секцияХоккей

Ответить
Аватара пользователя

АВТОР ТЕМЫ
བོད་ཆེན་པོ newsbee
Суперстарейшина
Суперстарейшина
Сообщения: 1023
Зарегистрирован: 21 фев 2017, 18:37
Контактная информация:

Хоккей

#1

Сообщение newsbee » 04 апр 2017, 21:18

Капитан сборной России по хоккею Александр Овечкин примет участие в Олимпиаде несмотря на то, что НХЛ не собирается делать перерыв в чемпионате. Нападающий «Вашингтона» заявил, что его решение остается в силе.

НХЛ накануне объявила о том, что не будет делать перерыв на время Олимпиады и, соответственно, игроки Лиги не смогут выступить на Олимпиаде в Корее. Овечкин, который ранее объявлял, что поедет на Игры в любом случае, сообщил, что его решение не изменилось.

«Я не поменял своего мнения. Я по-прежнему еду на Игры», - сказал Овечкин ESPN. Российский нападающий допустил, что НХЛ блефует, сообщая об отказе от участия в Играх, с тем, чтобы заставить МОК и IIHF смягчить свою позицию в переговорах.

В декабре владелец «Кэпиталз» Тед Леонсис сообщил, что не будет препятствовать поездке Овечкина на Игры и поддержит игрока. «Если для него этот вопрос настолько важен и он хочет ехать на Олимпиаду, у него будет такая возможность», - сказал Леонсис.

Также собирается поехать на Олимпиаду и другой нападающий «Вашингтона», Евгений Кузнецов. «Надеюсь, что НХЛ все же даст нам возможность поехать в Корею. Но если нет, я все равно поеду. Сборная России – в моем сердце», - сказал Кузнецов.

Подробнее на РБК:
http://sport.rbc.ru/news/58e3d8989a7947 ... m=newsfeed

Ответить

Вернуться в «Спортивная секция»