Объявление*

Добро пожаловать на новый форум Клуба Фьюжн!

Для входа на форум нужно зарегистрироваться. С целью предупреждения спама, первое сообщение на форуме подлежит предварительной модерации, т.е. оно будет видно только после одобрения администрацией.

Для владельцев автомобилей Ford Fusion

По вопросам обслуживания существуют База знаний и форумы по Форд Фьюжн:

http://fordfusion.guru/kb/index.php

Информация для партнёров:

Желающие стать клубными партнёрами могут разместить о себе информацию по этой ссылке app.php/partner на этом форуме, и по этой ссылке http://fordfusion.guru/kb/app.php/partner в Базе знаний по Ford Fusion

*Это объявление можно закрыть крестиком в правом верхнем углу розового фона

Музыкальный салонБоб Дилан всё-таки получит Нобелевку

Ответить
Аватара пользователя

АВТОР ТЕМЫ
བོད་ཆེན་པོ newsbee
Суперстарейшина
Суперстарейшина
Сообщения: 1040
Зарегистрирован: 21 фев 2017, 18:37
Контактная информация:

Боб Дилан всё-таки получит Нобелевку

#1

Сообщение newsbee » 29 мар 2017, 20:39

Москва. 29 марта. INTERFAX.RU - Американский музыкант Боб Дилан, которого в прошлом октябре наградили Нобелевской премией по литературе, на этих выходных приедет в Швецию и получит награду. Об этом сообщает "Би-би-си".

Сам Дилан не присутствовал на церемонии вручения премии. Также он до сих пор не прочитал традиционную лекцию. Ее проведение является условием получения денежной составляющей награды в размере 910 тысяч долларов США, Дилан должен прочитать ее до 10 июня. По сообщению шведской академии, которая вручает Нобелевскую премию, скорее всего, певец вышлет лекцию в записи, а не прочитает ее вживую.

Отмечается, что Дилан лично встретится с членами академии и заберет именные диплом и медаль.

"Это будет скромная церемония без прессы, на которой будут присутствовать только Дилан и представители академии - все в соответствии с пожеланиями Дилана", - написала в своем блоге постоянный секретарь академии Сара Даниус.

Кроме того, на этих выходных музыкант даст два концерта в столице Швеции.

13 октября этого года Нобелевский комитет присудил Бобу Дилану премию за "создание новых поэтических выражений в великой американской песенной традиции".


Ответить

Вернуться в «Музыкальный салон»